公司专业生产0.3MM—76.2MM的各种材料的钨合金球,定做非标(为方便客户,我司开发出合金球最小起订量为3粒的生产工艺,添补了国内空白),精度在G10-G100之间,产品广泛用于轴承,仪器,仪表,各种五金件冲孔,阀门,研磨,硬度计,泵阀,石油,化工,计量设备。

公司有多名技术及研究人才,能对客户进行诊断,提供最专业的服务。

硬质合金球主要分为钨钴合球(YG6,YG6X,YG8,YG10,YG13),YG后面的数字代表的是钴含量, 如:YG6指的就CO含量为6%,余下的为94%的WC,还有另一类为钨镍合金球(YN6,YN8,YN10,YN12),同样道理后面的数字代表的是镍含量.前面两种合金球的比重为14.6-15.1,还有一类合金球为碳化钛球,比重较轻。


YG6硬质合金球成份:(又称YG6钨钢球,YG6钨合金球)

牌号

成  份

硬  度

密  度

抗弯强度

金相分析

钨WC

HRA

g/cm3

g/㎡

CO

 

 

 

YG6

94%

6%

91

14.6-15.0

1700

A02B02C02

钨钢球

应用领域:YG6硬质合金球广泛用于各种五金行业,阀门,轴承、压铸件,冲孔件,研磨,测量。 

特    性:主要成份是钨钴合金(WC-CO)硬度较高,HRA90-92,耐磨性较好,其耐磨性是钢球的几十倍到上百倍


YG8硬质合金球成份: (又称YG8钨钢球,YG8钨合金球)

牌号

成  份 

硬  度

密  度

抗弯强度

金相分析

钨WC

HRA

g/cm3

g/㎡

CO

 

 

 

YG8

92%

8%

89

14.4-14.8

1800

A02B02C02

钨钢球

应用领域:YG8硬质合金球广泛用于阀门,轴承、压铸件,冲孔件,研磨,测量,硬度计,石油,化工,航空航天。 

特    性:主要成份是钨钴合金(WC-CO),具有较高硬度和耐磨性,韧性好于YG6合金球,具有良好的搞冲击抗震动性能,适于制作有较强冲击和震动的零部件。


冲孔合金球又可叫做挤孔球,挤孔合金球,硬质合金冲孔球

本公司生产的冲孔合金球全部采用上等的原生料研磨而成,产品广泛用于轴承,铜件,铝件,铸铁,不锈钢等各种材料的冲孔,抛光。在机械加工中,常常将钢球作为工具,完成对零件表面的光整加工。该项工艺是借助于钢球的高精度、高硬度和低粗糙度来挤压加工零件表面,使材料产生永久变形。从而达到提高加工表面尺寸精度、表面硬度、粗糙度和提高生产效率的目的。我们在长期的机制工艺的设计和生产加工中曾经多次采用钢球挤孔工艺来挤压加工零件的内孔,与市面上普通硬质合金球相比优点如下:

一)密度高,可高达15.1g/cm3,孔隙度小,具有超强的耐磨性和耐腐性,比普通钨钢球寿命延长数十倍。

二)精度高,公差不超过0.001MM,光洁度好,无麻点,表面经强化处理(这个工艺是一般的厂家所没有的)。

三)可小批量生产,公司开发出的最少可生产3粒,并保证椭圆度的生产工艺添补了国内空白。


相关产品